首页 >

详细内容

滁州市门窗幕墙协会考察山东天衢铝业有限公司

11月22—23日,滁州市门窗幕墙协会受邀由陈杰明副会长带队组织部分门窗生产企业负责人赴山东枣庄经济开发区考察了天衢铝业有限公司。

山东天衢铝业有限公司是集铝合金挤压、阳极氧化、电泳、喷涂、喷砂、隔热断桥、木纹转印及深加工为一体的综合性铝型材制造企业,产品涵盖各类建筑型材、工业型材和高端装饰型材,该企业通过了质量、环境、职业安全健康管理三个体系认证,先后被授予“中国绿色环保产品”、“全国产品质量公认十佳品牌”、“中国建设工程推荐产品”、“中国着名品牌”等荣誉。

在天衢铝业有限公司总经理刘立平先生等企业高管的陪同下,协会一行先后参观了挤压生产、立式喷涂生产、木纹转印生产等车间和门窗产品及铝合金家居展厅,参观后协会人员与天衢公司管理、销售及技术人员进行了座谈交流,刘立平总经理代表公司介绍了天衢铝业有限公司发展历程和产品生产、销售情况及公司未来发展规划,并提出了要求加入滁州市门窗幕墙协会的口头申请;协会人员结合滁州地区门窗产品需求对天衢铝业产品种类及特点提出了相关建议,同时还希望天衢铝业在保证产品质量的前提下,考虑型材的出材率、降低成本,给门窗企业创造更大的利润空间。天衢公司表示力争能使门窗企业用上满意和性价比高的天衢铝型材产品。最后,天衢铝业有限公司销售总经理郭冠华先生又陪同协会人员参观了天衢集团旗下的天衢铝膜厂和天衢智能家居门窗幕墙有限公司。

此次考察对天衢铝业产品有了了解,为天衢铝业和滁州市门窗企业合作打下了基础。

2018-11-26 8:13:13