首页 >

详细内容

滁州市门窗幕墙协会组织参加阜阳市联筑商贸有限公司成立大会

    11月11-12日,滁州市门窗幕墙协会受邀请派代表赴阜阳市参加了阜阳市门窗幕墙协会下属阜阳市联筑商贸有限公司成立大会。
    在大会上,协会秘书长代表滁州市门窗幕墙协会致了贺词,合肥市门窗幕墙协会、淮南市门窗幕墙协会及相关企业单位也纷纷致词表示了祝贺,最后,阜阳市门窗幕墙协会会长和合肥市门窗幕墙协会秘书长为阜阳市联筑商贸有限公司成立剪彩揭牌。
    阜阳市门窗幕墙协会顺应门窗行业发展需求,为了缓解门窗市场价格低、成本高的艰难局面,由协会内门窗企业出资入股成立了以门窗统一设计、材料集中采购为依托的阜阳市联筑商贸有限公司。该公司主要为会员企业服务,不仅能降低会员工程的材料成本,也解决了会员工程的技术问题,提高了会员企业的竞争力,真正达到了资源共享、互惠互利的目的。
阜阳市门窗幕墙协会的做法为滁州市门窗幕墙协会提供了经验,也启发了新的发展思路,滁州市门窗幕墙协会将结合滁州市门窗市场的实际积极探讨推动协会和企业共同发展的新方向和新做法。

2018-11-14 9:48:30